Loic ISAY
Apprenti boucher
Boucherie Pocholle
Place-Ô-Marché - AMIENS
La rencontre avec TEAM² Consulting m’a permis de me rendre compte que je m’étais engagé dans un cursus d’études qui ne me convenait pas.
Grâce aux multiples échanges que j’ai eus avec Sébastien Bécuwe et David Pruvot, j’ai bénéficié d’un accompagnement me permettant
de repenser mon orientation. J’ai pu trouver le courage de me remettre en question et enfin emprunter le chemin qui était le mien, celui de la boucherie.
En 2020, j’ai passé mon CAP de boucher à l’École Professionnelle de la Boucherie de Paris, la plus réputée dans son domaine.
Désormais, je poursuis mes études en préparant un Brevet Professionnel de boucher afin d’obtenir le niveau de « boucher
hautement qualifié ». Je m’épanouis pleinement dans ce métier et je prends plaisir à l’exercer au quotidien. Si cette réussite
est d’abord la mienne, je remercie vivement TEAM2 Consulting de m’avoir permis d’ouvrir les yeux à un moment de ma vie où je
ne me rendais pas véritablement compte que je me dirigeais dans la mauvaise direction. M’être posé les bonnes questions me
permet aujourd’hui d’avoir un métier que j’aime et qui me correspond parfaitement. Plus qu’un métier, une passion que j’ai
la chance de vivre en tant qu’artisan-boucher !